• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/07/09
  • 216

ほんのり甘い丸パン(オーバーナイト法)

レシピ
材料・調味料 (6個分)
作り方
1
※オーバーナイト法
ミキシング
一次発酵 冷蔵庫で9時間
二時発酵 1時間30分
焼成 余熱有り 220℃ 15分
ポイント

甘めが好きな人はきび糖を追加してください。
ストレート法ならドライイースト3gで。

みんなの投稿 (1)
dez
メゾンカイザーのパン大阪(大阪限定パン)を参考に作ってみました。
外はカリッと中はもっちりしたほんのり甘いパンです。
#テーブルブレッド
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)