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手料理
  • 2014/02/12
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ちょっぴり贅沢な渡り蟹のスパゲティ(ビアンコ)

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
スパゲティ 500g 渡り蟹 540g(脚)蟹缶×2 ニンニク 2かけ(みじん切り)アンチョビ 2枚 水菜(色付程度)胡椒 オリーブオイル
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、低温で炒める。
ガスを強火にして、渡り蟹の両面を焼き
白ワインで香り付

渡り蟹を取り出し
アンチョビ、蟹缶を入れて炒める。

好みの硬さに茹でたパスタを入れて
水菜を絡め、茹で汁で整える。

お皿にパスタを盛ったら
渡り蟹を飾って完成!
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