SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏挽肉をやっと買いまして(^^;)
生春巻きの皮は常備よ( ̄∇ ̄)
レシピにチューブの生姜もプラスして、ポカポカ冬仕様❄️
辛いタレは私用、娘っこはポン酢で(笑)
ウマー!!!皮がモチッと、鶏挽肉でボリューミーに✨
乾燥の生春巻きがこんな風になるなんてね!!!ビックリなレシピで、これまた飲兵衛な私にはリピ決定なレシピですなー👌
鶏挽肉はあっさりだから、夏には紫蘇入りで作りましょう✨
ステキな盛り付けはできないけど。1番に作ってたizoomちゃん、食べ友に呼んじゃいます✨チラ見してやってくださいね。
#生春巻きの皮 #おつまみ
こんばんは♪
わーい🙌🙌🙌
生春巻きのん、作ってくれたんだね💗
生姜プラスいいねー👍😍
包まずに挟んで焼くだけだから簡単でいいよね♪
私も大葉いりもやってみたいなー😍
もっさん、素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
めっちゃ嬉しいよー💗💗💗
やっと作りましたヽ(´▽`)/
水分がほぼ入らないけど、大丈夫なのかな?と思ってたけど、焼いたら戻るんだねー。ていうか、鶏肉の旨味を吸って戻る感じなのかな♪😋
鶏挽肉だから、生姜も⭕️👍
薬味いろいろ変えても楽しそうね😋
生春巻きの皮 22㎝の大判ので。鶏挽肉100gでイケる感じでした👍(写真のは120gくらい。買ったパックの都合で、多めです。笑)
ピザ切り🍕
端っこがサクサクッといい音🎶
我が家、1枚では足りなかったようです(笑)
美味しいレシピをありがとうございます😘
見に来たよ〜、チラッ👀
生姜も入れたのね、それも美味しそう😋
ホントに嬉しい驚きのお料理よね🤗
食べ友に呼んでくれてありがとう😉
あ、このお料理、私も⭐️しているよ╰(*´︶`*)╯♡
生春巻きってのが、気になってるの。
はしっこ、サクサクなんだねー!ますます食べて見たい💖
やっと!作れました✨
薬味をいろいろきかせてもいいよね👍
スイチリは私しか食べないので(^^;) 他のタレにしたけど、ヌクチャムでも良さそう!!!
アレンジもできそうでいいよね😋
来てくれてありがとう😘
ちゃーさんも⭐️してる⁉︎
材料さえあれば、あっという間👍
豚挽肉バージョンなんかも良さそう🤗
ね、生春巻きの皮を戻さず作るとこが 新しくて楽しい😆
端っこ カリッ♪てなったよ😊しばらく置いたら しんなりしたけど(^^;) 焼きたてならカリッ♪👍
🍺🍻用意して〜😋笑笑
来てくれてありがとう😘