• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/02
  • 947

高菜焼き飯

みんなの投稿 (21)
今日のまかない☀最近やたらと高菜炒飯が目について、アタマから離れなかったの~😁 これで安心して皆さんのをもぐもぐ出来ます👯🎶🎶
おー✨高菜だ!
錦糸たまごと紅生姜がイイですね😊😊😊
思いっきりかきこみたい!👍
高菜大好きだから
こんな美味そうに作られたら
一瞬で食べてしまう😍
錦糸卵が鮮やか✨✨
To: uzumaki1220
まっきーちゃん(✿✪‿✪。)ノどうぞ♡
阿蘇高菜めし スタイルにしてみました🎶🎶
紅生姜は外せません👍✨
To: hoiboo ほづちゃん🎶
(*⌒∇⌒*)テヘ♪ 嬉しい↗↗
鉄板に直接玉子を落とすから 黄身が色濃く出たのね💛💛
鉄板焼き飯だから、パラリとしてるけど モチモチの食感よ~
どうぞ召し上がって👯🎶🎶
むむっ💦ゔまそー!
鉄板でって夢のようなパラパラ感かな?いくら私が💪パワーで鍋振りしても、かないませんわ💦
かっぴーさんの、夢のような鉄板料理これから🍺と共にいただきます\(^o^)/
高菜チャーハン美味しいよねぇ( •ॢ◡-ॢ)⋆パラパラしてるのわかるー💚💚💚錦糸卵のトッピングもナイス😄💗💗
カッピーさんこんばんわ!高菜美味しいですよね!食べたいな〜
かっぴーちゃん、こんばんは(^^)
焼きめし!!!広島はこういうんよね。焼きめしって、こっちでは、全然聞かないよ。チャーハンだし。高菜焼きめしつくっちゃるけん。ってお父ちゃん言ってたなぁ😊💓
To: fckoji1972
こーじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ♫
明日の支度をしてたらこんな時間に…😳💦💦💦
実はね、鉄板ですると焦げないの😁フライパンや中華鍋の様に、急激に高温になり過ぎる事がないからね~(^◇^;)
今日も 楽しく🍺やってるようですね♡
To: angie74
あんちゃんヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~こんばんわ~♡
阿蘇高菜めし風の盛り付けにしてみました🎶
To: dodonsan
まーたんさん👯🎶🎶🎶
素晴らしかったです💚💚💚
あたしは、まーたんさんの餡掛け焼きそばが食べたいですよ~😄🎶
体調を崩している方が多い様子ですので、まーたんさんも気を付けてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
To: momomurasaki
Σ('◉⌓◉')ももちゃん あたし、全国的に ✨焼きめし✨だと思ってたよ😱💦💦
あいたたたf^_^;) まぁ、仕方ないんよね~↗
また今日もひとつ賢くなったよ~👯🎶🎶🎶
To: see9100 かっぴーちゃんは、焼きめしで通してね。きっと、全国に広まる💓👍👍👍
To: momomurasaki ももちゃん♡

ガッテン承知の助( ̄^ ̄)ゞ焼きめし😍😍LOVEなんじゃけぇね~🎶
To: see9100
わたしも、焼き飯LOVEじゃけん😍😍😍ね~❤
To: momomurasaki ももちゃん♡
(o(^-^)(^o^)o)広島ぢゃけん👯🎶🎶
鉄板で作ってるんだ!
そりゃーパラッパラだね(*´꒳`*)

焼きめし👈
博多も言ってたよ😁
子供の頃は😁
To: hoiboo
ほづちゃん(*゚ー゚)vおはよっ☀
焼きめし✨でいいじゃんね🎶
今日も暑くなる~💦💦
頑張ろう~ね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます🌸
かっぴーさんちの鉄板でつくった高菜焼飯美味しそう❤
ネギ焼とダブルでお願いします😊
To: macko まっこーちゃん❤
毎度ありがとーございます( ´ ▽ ` )ノ
ネギ焼と高菜焼き飯良い組み合わせだね~👯🎶🎶
もぐもぐ! (64)