SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身の下ごしらえにひと手間。
このひと手間のおかげで、サンドウィッチを切った時、断面がすごくキレイ〜✨ そして、ポロポロこぼれ落ちません〜👍
超人気なのも納得です🤗
キヨシュンさん、今後はこの作り方でいきます。 美味しい作り方を、どうもありがとう❗️
私も作ったら、枕詞使お❗️(笑)
断面 綺麗ね✨izoomちゃんのサンド、すごくきれいにできてる❗️ふわふわだね〜♡
卵サンドはやっぱりふわふわパンで食べたいな〜♡
卵サンド用に山食焼かなくちゃ🎵
btnonちゃんのパンで作ったら、すごく美味しいのができるよ〜👍✨
黄身を滑らかにすると食感が
違いますよね(^-^)
気に入って頂いて良かったです🎶
僕もまた作りたくなったなあ〜
つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
卵サンドは、これに限りますよね‼️✨✨
私も、食べたくなってきました(≧∇≦)
やはり、ひと手間は大事ですね❗️
キヨさんレシピ見ると炒飯でもなんでも一手間や丁寧に作るの大事だなって思うよね😌💕
断面綺麗で美味しそう〜( ´ ▽ ` )ノ
ともちゃんのは、いつもピックにまで気を配ってて素晴らしい❗️
私もこれ、⭐️つけてからずいぶん経っちゃって、誰かがUPする度に、ハッとしてました😅
見に来てくれてありがとう❗️
この卵サンド、☆付けてるのに未だ作れず😅
すっごく気になってます!
普段はマヨをドバッと入れてるけど、このサンドはマヨ少なく、一手間かけて、塩で味を整えるって言うやり方にすごく興味あり‼︎
皆さん美味しいと言っておられるので、私もチャレンジしてみたいと思います💪
最近は、上限超えで、しぶしぶメモ帳に入力してます😆
切り口もキレイだし、食べる時にもポロポロこぼれないから、オススメですよ〜👍 見に来てくれてありがとう😍