今回は、たまたまフィレ肉で作りましたが、脂が入っている部位がいいかも(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいだろうな〜❤️
コメントありがとうございます。
今回、初挑戦の料理でした。
オーブン加熱なので
フィレ肉よりも、肩ロースの方が
オススメです。
肉料理なので、赤ワインと思いますが
白のフルーティーなワインが
オススメですよ!
(人●´ω`●) 嬉しいです。
是非私も参考に作って見たいと思いました。上手に出来るかわかりませんが
本当子供も旦那も好きな料理です。
また美味しそうな料理楽しみにしています。ヽ(≧▽≦)ノ