SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ赤な''マイヤーのキャセロール‼️
😊見た瞬間に一目惚れ💕
最初は パンを焼こうと決めてた(^^;;
➰粉量300gでキャセロール2台分!
同じ生地で「チーズブレッド」と
「フルーツチョコロール」焼きました😉
どちらも美味しく出来たので‥
(o^^o)よければ お試し下さいね♡
🍀キャセロール以外に
パウンド型など 手持ちの型でOKです!
【チーズブレッド&フルーツチョコロール】
・強力粉 240g (80%)
・薄力粉 60g (20%)
・イースト 4.5g (1.5)
・グラニュー糖 21g (7)
・粗塩 4.5g (1.5)
・スキムミルク 9g (3)
・牛乳 90g (30)
・お水 120g (40)
・無塩バター 30g (10)
[チーズブレッド]
生地 約310g+ピザ用チーズ 30g
[フルーツチョコロール]
生地 約250g+ラム漬けフルーツ20g&チョコ20g