• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 417

りんごのキャラメリゼバルサミコ風味🌸

みんなの投稿 (11)
紅玉があったのでキャラメリゼを作りました🍎
レモンの代わりにバルサミコ使ってみようと思いたち煮詰めたらこれがドンピシャ✨
アイスに絡んで大人なデザートになったよ꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
飾りのミントとかなかった〜😥
えー、バルサミコ酢を!!😍😍😍
これはチェックしなきゃ!✨って、りるのんちゃん!良く思いついたね✨
ナイスアイデアやね◌∗ *꒰๑•▵•๑꒱* ∗◌
スイーツにもバルサミコって使えるんだね!!
To: mayalabeille18
まあやちゃん🌸
普通にレモンにしようと思ったんだけどバルサミコも酸っぱいからいける?と思って入れてみたよ(≧∇≦)
でも恐々大さじ1くらいね(笑)
To: klala
クララちゃん🌸
酸味が出ていい感じだよ(^o^)/
紅玉じゃなければもっと入れてもいいかも❤
To: hoiboo
思いつきだけどね(笑)
鍋肌から入れればよかったのに雑に入れたらりんごにかかって黒くなったからそれは注意だね(^_^;)
フォローありがとうございます(⌒‐⌒)こちらこそ、よろしくお願いします(^ー^)
To: Hiroty
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
おっしゃれ〜っ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
どこのお店のデザートなのかと思った(๑°ㅁ°๑)‼✧
りるちゃんのお手製だったのね❤
To: emichin
えみちゃん🌸
夕飯後に適当に作ったものだよ😁
そんなお褒めいただくと申し訳なくなっちゃう(笑)
バルサミコがいい働きしてたよ🍎
もぐもぐ! (51)