• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/15
  • 642

金曜日はギョウザ、卵とキクラゲ、エノキの炒めもの、大根とホタテの中華風スープ。

みんなの投稿 (3)
何しろ金曜日ですから週なかに作ったおかずリメイクが命題です。
このギョウザ、ひじき煮と鶏挽きをベースに豆腐、ネギ、しょうがを混ぜて餡にしてます(^^)
美味しければええのん♪
ひじきに豆腐も
はいってるんだぁ〜♪♪
おいしそぉぉー*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
ビールのおつまみにしたい!!
To: hinatacafe さん
そうなの、おかずリメイクだから、ね!笑。
ビールにあうね、絶対( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (14)