SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡かけスパ大好きです!とっても美味しそう(◦´-`◦)♡
黒胡椒たっぷりかけると美味しいですよね!
ありがとうございます。😘
黒胡椒は上からかけてはいませんが、具材を炒める時に使いました。😙 丁度いい具合いにソースにとろみがつきましたよ。😋
初めて聞きました!!
お味は、中華か?!イタリアンか?!(?ω?)
見た目は!焼きそばに近そう?!
何ともミステリアスなパスタですねー♬(〃▽〃)💓💓美味しそ〜❤
ソースはケチャップとウスターソースとトマトソースの混合に片栗粉でとろみをつけ、パスタ麺は普通に茹でてます。
それによく皆さんがお弁当に使われるタコさんウインナー用の赤を使うのが基本かな。😄
いつもながらスケさんのお料理は美しいですね✨✨
名古屋のあんかけスパよく聞きますが食べたことないんです😥
でも絶対美味しいやろなーと思って興味深々なんですよ(^○^)
ふむふむ、味はトマトベース。
黒胡椒が合う、と。
ますます食べてみたくなりました〜(ㅅ´ ˘ `)
普通のパスタと違うところが2つあります。
先ず1つ目は餡掛けスープ
2つ目は 茹でたパスタをもう一度フライパンでオリーブオイルを絡め、軽く炒めることです。
なので普通のパスタより工程が複雑になります。 でも、でも美味しいんです。😋😄
わざわざありがとうございます💕💕💕
なるほどなるほど‼️
あんかけは知ってましたが茹でたパスタを炒めるのは知りませんでした。
手の込んだパスタなんですね。
勉強になりました✨
スケさんいい方ですね💓
ありがとうございました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
懐かしい〜☺️餡かけスパゲッティ美味しいですよね🍝✨
はい ヨコイを真似してみました。
あんまり 似てないけど😅