• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
乾麵
ひとり分
全卵
2個
とろけるチーズ
手で3掴みくらいの
パルメザンチーズ
大さじ1くらい
厚切りベーコン
適量
玉ねぎ
適量
ブラックペッパー
適量
唐辛子
1つ
作り方
1
パスタを茹でる
2
フライパンで、ベーコンと玉ねぎをオリーブオイルで炒める
3
卵をといて、チーズを入れ、塩とブラックペッパーで味つける
4
パスタが茹で上がったら、2に茹で汁を少々入れながら、パスタを絡める
5
3に4を入れて絡めて、完成!
ポイント

削りたてのパルメザンチーズだったら、もっと美味しいと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)