• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 6,611

ゴルゴンゾーラほうとう

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
茹でほうとうは、沸騰した湯で温める。
1
フライパンに分量の生クリームとゴルゴンゾーラピカンテを入れ、塩コショウをし加熱する。1が温まったらザルにあげ、水気を切ったら加えて良く絡むように混ぜて出来上がり。
ポイント

茹でほうとうは、温めたら必ず水気を切って下さいね♪辛みオイルはお好みで食べる時にかけてね。

みんなの投稿 (1)
ほうとうにゴルゴンゾーラピカンテが絡まって、美味しく出来上がりました!
もぐもぐ! (9)