• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ハマると続く我が家かな😅

今回は、赤ワインコンポートと白ワインコンポート🍐の2種類

アルモンデ作ってので、レシピ弄ってます。

記録✍️
イーグル
自家製玄米粉
シュクレ
ラ・フランス酵母中種
米油
糀甘酒の素

ダマンドクリーム
娘持ち帰りのカッテージチーズ
ラカント

アーモンド🐩

冷蔵庫で1日発酵

焼き上がり、結構硬め😅やな予感笑

が、カリカリして、これもなかなかよいかも🙄🦆
カッテージチーズのダマンド?もあっさりして、意外と私にはよい感じ🙆‍♀️

上から2つ目の子を見つめたら...👀
スイッチ入ってしまった🫢笑

#タルトポワール#ラ・フランス酵母#赤ワインのコンポート#白ワインのコンポート#ラ・フランスのコンポート#糀甘酒の素#クリスマス

yuccaちゃん❣️

相変わらず凄いな‼️😳

この画力半端ないやん‼️😳

額縁に入れて売るか‼️😳

とりあえず待受画面に使おう。←勝手に使うなよ。😓

、、、

、、、

、、、

ハマると続く我が家かな。←ツボった!🤣🤣🤣✨👍💛
yucca@ から イチロッタ
イチさん😃こんばんは〜

勿体ないお言葉ありがとうです🙏💦

上から2番目の子見たら、弄りたくなってしまった😂

そっちの方が、頑張りました?

迷ったけど、アップしちゃった😆

我が家、ハマると続くんです〜😂
もぐもぐ! (132)
リスナップ (26)