SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、赤ワインコンポートと白ワインコンポート🍐の2種類
アルモンデ作ってので、レシピ弄ってます。
記録✍️
イーグル
自家製玄米粉
シュクレ
ラ・フランス酵母中種
米油
糀甘酒の素
ダマンドクリーム
娘持ち帰りのカッテージチーズ
ラカント
卵
アーモンド🐩
冷蔵庫で1日発酵
焼き上がり、結構硬め😅やな予感笑
が、カリカリして、これもなかなかよいかも🙄🦆
カッテージチーズのダマンド?もあっさりして、意外と私にはよい感じ🙆♀️
上から2つ目の子を見つめたら...👀
スイッチ入ってしまった🫢笑
#タルトポワール#ラ・フランス酵母#赤ワインのコンポート#白ワインのコンポート#ラ・フランスのコンポート#糀甘酒の素#クリスマス
yuccaちゃん❣️
相変わらず凄いな‼️😳
この画力半端ないやん‼️😳
額縁に入れて売るか‼️😳
とりあえず待受画面に使おう。←勝手に使うなよ。😓
、、、
、、、
、、、
ハマると続く我が家かな。←ツボった!🤣🤣🤣✨👍💛
勿体ないお言葉ありがとうです🙏💦
上から2番目の子見たら、弄りたくなってしまった😂
そっちの方が、頑張りました?
迷ったけど、アップしちゃった😆
我が家、ハマると続くんです〜😂