SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南高梅1キロで作成。
炊飯器の蓋をあけると、ふわ〜っといい匂いが立ち込めます😊
早速、出来ばえをチェック。
とりあえずソーダ割りで一杯❗️
あ〜、美味しい〜😋
桜央里さん、お近づきのしるしに、代表で食べ友 、よろしくお願いします〜🤗
嬉しいお招きありがとぅございます〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧💗💗💗
そうそう、スーパーでも、梅を見かけるようになったので、私もそろそろって思ってました(*´˘`*)♡
グラス(▰╹◡╹▰)すごくきれいです〜🍸✨南高梅ちょっとピンクに見えのも可愛いです\( ¨̮ )/
並々に入ってるんですか😊🍸💞??
グイグイ飲めちゃいそう〜❤️
炭酸で割るの、私も大好きでいつもその飲み方でした(*´︶`*)❤︎
お近づきのしるし๓(-^╰╯^-)๓嬉しいです💗💗💗
あ̤̮り̤̮が̤̮と̤̮う̤̮(*⌒▽⌒*)💫✨💫✨💫
南高梅、ピンクっぽいのも幾つか混じっていたので、撮影の時は1番ピンクのを選んでグラスに入れました🤗
そう、なみなみに入ってるんですよ❗️
ほんとはもっと泡が出てたんだけど、モタモタしてる間にどんどん泡が消えて…😅
梅酒は甘すぎるのが多くてあまり飲まないんだけど、これは炭酸で割るとスッキリしてて、美味しいです👍
見に来てくれてありがとう😍
しゅわしゅわ〜の中に梅の存在感😳izoomさんのアップは確実飲みたくなります💞
素敵なグラスですね😍
グラスまで見ていただいて、ありがとうございます😊
炊飯器で作れるんですね😊💕
今初の梅ジュース漬けていますが、来年からは炊飯器💕いいなぁ🎵
そうなんです、去年、半信半疑で作ったらホントに炊飯器で出来たので、今年も作りました🤗
出来上がり、早速注いでみたら、すごく涼しげだったので、シロップのままではなく、ドリンクにしてUPしてみましたよ。
涼しんでもらえたら嬉しいです😊🆒
見に来てくれてありがとう😍
炊飯器で作れるなんて魅力的✨
素敵なスナップだね♪
見に来てくれてありがとう❗️