• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 689

ビネガーを使ったイタリアン焼うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍うどん
1玉
ベーコン(サイの目)
50g
ナス(サイの目)
半分
トマト
小1個
オリーブオイル
大さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
出汁醤油
小さじ1
オイルとかけるビネガー
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
サラダ菜
お好きなだけ
作り方
1
うどんをマイナス1分茹でてしっかりと湯切りしておく
2
★を炒めたら塩胡椒と出汁醤油で味付け
3
うどんを入れてからめる
4
ボウルにあげてサラダ菜とワインビネガー、オリーブオイルと合わせたら完成
みんなの投稿 (8)
創作レシピ。
イタリアン焼うどんは初めての試みでしたが、想像以上な仕上がり。途中で追いビネガーで、さらに美味しくいただきました!
K
イタリアンの焼きうどんは思いつきませんでした。
自分なりに作ってみようと思います。
ヒントをありがとうございます!
モスグリーン から K
嬉しいお言葉ありがとうございます!参考になれば嬉しいです😊
さすがですね!!
モスグリーン から ソラシェフ
ソラシェフさん
お久しぶりです!たまたま思いついただけですよ!
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはミツカンとSnapDishのキャンペーン『かけよう!ビネガー&オイル』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ミツカン賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「5/15(水)正午12時」までにご入力くださいませ。

既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)