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タレ
胡麻油/醤油/自家製漬けタレ/生姜/ネギ微塵/
マスタード(辛子/練るなら酢を少々投入)/
好みで酢/胡椒/青唐辛子等をどうぞ
ピータンを剥く時に注意
※殻にくっついてる籾殻を束子でよく洗い取る
(暫く水に浸すと多少取り易い)
※ピータンには中身が柔い物と固い物があり
通常は固い物ですが専門店なら選べる可能性が有ります(食感がかなり変わるので好みです)
※今回は崩れかけて巧く切れなかったです(^_^;)
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前菜
↓
メイン酢豚と海老玉
↓
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( ・∀・)っ紹興酒と🍻と白酒(パイカル)
↓
〆
中華スープorラーメン
orチャーハン+スープ
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