• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/13
  • 194

2024/03/13の食事メニューは初めて知った冷凍パイ生地使用した2種類のバイ ・ミートパイ(合い挽き肉+玉葱+とんかつソース+リコピン入りトマトケチャップ+赤ワイン+パン粉) ・旬のアスパラガス+よつ葉乳業さんの大人のカマンベール&ブルーチーズ+白ワイン パイ生地表面には卵黄+水を ・上記の卵液+キャベツのコンソメ

みんなの投稿 (1)
#サンドイッチデー(3月13日) #焼く/炒め物 #野菜料理 #肉料理 #コンソメスープ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)