SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似させていただきました。
ほんとあっという間に出来ちゃいました☆☆☆
*ブルーベリー250グラム
*砂糖100グラム
*レモン汁小さじ1(今回ポッカレモン使用)
*塩ちょびっと
ブルーベリーをよく洗って水を切り、鍋に入れて弱火で焦げないようによく混ぜる
*砂糖とレモンを入れ煮つめて最後に塩をちょびっと回しかけて火を止め出来上がり♡
ブルーベリークリームチーズパウンドケーキが甘さ控えめなので、めっちゃ合います♬