SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りヨーグルトと練乳クリームも食べたくて😘💕
カスピ海ヨーグルトからドリップしたので、ちょっと柔らかめ~😅
でも無事クリーム作れました❤
酸味のきいたさわやかクリームで確かに美味しい😋❤
確かにくせになりそうです~😆👍
btnonさん素敵なレシピありがとう😘
このクリームを先に作られてた皆さん食べ友お願いしますね~🙋
クリーム作ったのね〜(o^^o)
美味しぃでしょ❓❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
カスピ海ヨーグルトなのね!時間かかった?
ミルクフランスもいい感じに焼けてる!✨
ラッピングもバッチリ❗️👍
そのままかぶりつきたいわ〜( ̄+ー ̄)
美味しさ共感できて嬉しいです*\(^o^)/*
カスピ海ヨーグルトやっぱり時間がかかりました💦
出来ないことはないんだけど、フィルター付近だけ水切り出来ても上や中心部分がなかなか水切りできなくて、混ぜると柔らかくなっちゃう😰
普通のヨーグルトからの方が水切りし安いかも…
でも柔らかくてもお味は分かりました❤
子どもらも美味しいって言ってましたよ🎵おやつじゃなく、今朝の朝食になりました😅
ミルクフランスもステキ〜♡
私、いつもカスピ海ヨーグルトでクリーム作ってるよ。
一晩 でできるけど🎵
また作りまーす🙋💕💕
ちょっと硬いヨーグルト程度までしかムリだった~😅
また食べたいから、もっと浅い容器に広げて水切りしてみます💦
なんて素敵なフォト~☆☆☆☆☆
一本くださーい♪♪♪
カスピ海のヨーグルトでクリームとは贅沢だね~!
アタシ…ブルガリア笑(*^▽^*)
ヨーグルト酵母にヨーグルトクリーム☆☆☆yucca さんもやってたけど、とっても魅力的~( ☆∀☆)
ヨーグルト酵母前に失敗したから、再挑戦してみよーっと♪♪
美味しい食べ友有難うでーす\(^o^)/
でもね、sakurakoさん、私まだ水切りヨーグルトクリーム作ってないの😅
水切りヨーグルト器買ったから、近日中に作ってみるぅ💕
めっちゃ羨ましい!めっちゃ食べたいー!
しかもヨーグルト酵母でのパンとなんですね₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO相性も良さそう!!
すごい美味しそな焼き上がりです!
嬉しい食べ友だーー♬ありがとうですーー💕💕
皆さんお作りのクリーム、早く食べたいと指を加えながら見てたけど、やっと作れた~😚💕
ちょっと柔らかめのクリームだったから、あまり詰め込むとブチューっと出てきそうで控えめに…😅
ほんとはパンパンぐらいに詰めたい気分なんだけど(笑)
今度はふわふわパンに付けて食べたいな😚
リスナもありがとう❤
みんなが美味しそうなパンにこのクリームぬって食べてるの羨ましく見てたけど、やっと食べれたぞ~😆👍❤
今度は私もふわふわなパンにもぬりたくって食べたいっ😆💕
来てくれて、リスナもありがとう~❤
ヨーグルト酵母はね、始めた当初から酵母液少しとヨーグルトに同量の小麦粉を混ぜて作る適当ないきなりヨーグルト酵母だけど、これが一番楽チンかなぁ~。一度ぷくぷくしちゃえば後は水で足していき、元気がなくなればヨーグルトみたいな…😅
意外とダレダレになってても新しい中種だと酸味もなく膨らむよ~👍
あら、あら?ヨーグルト水切り器まで購入して、どなたかの食べ友に加わってたので~~失礼を~(笑)
でも裕子さんも作るよね~❤ってことで、食べ友、お越し頂きありがとう🎵
もうねぇ予想通り妖怪ペロペロsakurako👻になって半分以上なめちゃったわ!ってのは嘘だけど、ペロペロ止まんない美味しさでしたよ🎵
お越し頂き、リスナもありがとうです😘
どろどろになった中種で半ば諦めで捏ねて、発酵しなかったらピザ生地だなぁ~なんて思ってたら、ぷくぷくやけに早く発酵してくれたので、そのままミルクフランスにしたゃった😆💕
ヨーグルトの酸味と練乳のミルク感がすごくいい感じ!ここに苺ジャムとか加えて苺ミルクジャムなんかにしても美味いかも🎵
リスナもありがとう😆💕✨