• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 1,517

お寿司ケーキ

レシピ
作り方
0
12センチの丸いケーキ型に酢飯を詰めていく。
間にサーモンの切り身を挟み
三色重ね詰める。(底抜け型がやりやすいです)
1
皿にひっくり返して置き形を外し
錦糸卵とお好きな刺身といくらなどトッピング
薔薇はハムで作りしその葉で飾る。
ポイント

混ぜるだけのチラシ寿司の素など利用すると簡単
100均のケーキの箱に入れて渡しました

つくフォト (1)
みんなの投稿 (6)
姪っ子のお受験合格祝いに♡
こんにちは〜😊
フォローありがとう。よろしくお願いします😄
ONI*MAMA* から 川上千尋
沢山もぐもぐありがとうございました。美味しそうな料理を作る方からもぐもぐされると嬉しいヽ(^o^)丿
よろしくお願いします!
川上千尋 から ONI*MAMA*
きゃ〜😍😍😍嬉しいコメントありがとう〜💖💖
これ、最高〜✨
ONI*MAMA* から ちーち
沢山もぐもぐ・フォロー返しありがとうございました。
居酒屋料理人さんの作る料理
酒のみでおかず食いの食卓に参考になりますヽ(^o^)丿
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)