豚肉は一度茹でるので余分な油がなくヘルシーな豚丼を美味しくいただけます。お肉を茹ですぎないのがポイント。醤油の代わりに白だしでもオススメです。お好みで卵の黄身を割らずにご飯にのせてもオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は筍姫皮をプラス
蒸しキャベツ
シメジの深煎りごまドレッシング炒め
今日はすた丼風豚丼レシピを書きました。
また来週〜 ヽ(・e・)ノ
フォローありがとうございます♬.*゚
すた丼が春版に💕素敵なお弁当ですね(*´ェ`*)♡
今後ともよろしくおねがいします☻
筍姫皮が春!な選択でした。