• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/01
  • 909

ポークフィレ 低温ロースト~マスタードクリームソース~

みんなの投稿 (1)
豚フィレ肉を、極低温のスチームオーブンゆっくりゆっくり火入れをし、柔らかくてジューシーな仕上がりを目指しました。

柔らかくジューシーな豚フィレ肉との相性バッチリな濃厚でクリーミーかつ、マスタードの酸味と辛味でキレのあるマスタードクリームソースが、豚フィレ肉を引き立ててくれてます。

夏と秋の狭間のつけ合わせ、ほど芋と焼き茄子、夏野菜のソテーといっしょにね~っ♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)