SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダは青いマンゴーをメインに使った和え物「タムマムアン」
青パパイヤのソムタムに比べて、シャキッとしていて酸味が強くて、果物感たっぷり🥭🥭🥭
メインにオーダーしたのはイサーンの代表的な鍋料理「チムチュム」
スープにレモングラスや生姜で下味がついているところがタイ料理ならでは🍴
〆はご飯と卵を投入して雑炊で余すとこなくいただいてきたよ😋