• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 405

夕ごはん2/23,2014

みんなの投稿 (13)
morimi32 から morimi32
☃大根おろし …先週やれば良かったのにね(≧∇≦)

・鯛の開き半分
・ブロッコリー玉ねぎ油揚げのお味噌汁は煮干出汁だよ(^_^)

他、お漬物など〜(≧∇≦)
ゆぅみん から morimi32
雪だるま☃可愛い( ்▿்)
morimi32 から ゆぅみん
(≧∇≦)ありがと
黒澤 真生 から morimi32
(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
女子してるねd(^_^o)
塩豚骨 から morimi32
なんとなく甘鯛に見えるな〜(O_O)
morimi32 から 黒澤 真生
( ̄▽ ̄)たまには女子っぽくしてみた。
morimi32 から 塩豚骨
鯛と甘鯛って別物なの?(O_O)
塩豚骨 から morimi32
違うよー(*゚ェ゚)ノ 甘鯛はのぺっとした顔してる(^^) けど、焼きなら甘鯛の方が美味いかもよ(-_^)
morimi32 から 塩豚骨
じゃあ、甘鯛かも(u_u)

お母さんが旅行先から送ってきた冷凍物ですが、とっても美味しかったです〜(≧∇≦)
塩豚骨 から morimi32
甘鯛だったら、真鯛より高いかもよ(-_^)
身が少し水っぽいので、焼魚にするとしっとりした柔らかい仕上がりになるはず(^。^)
morimi32 から 塩豚骨
(^◇^;)全然、魚の違いがわかってないね。

でも、身は柔らかで、しっとりとしててあま〜い、いい塩梅の塩味でした(๑´ڡ`๑)
☆アキラっち☆ から morimi32
雪だるま かわいい〜♥️
morimi32 から ☆アキラっち☆
アキラっち、ありがとう(o^~^o)
魚焼いてる間に、ヒマなので作ってみたよ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)