SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・鯛の開き半分
・ブロッコリー玉ねぎ油揚げのお味噌汁は煮干出汁だよ(^_^)
他、お漬物など〜(≧∇≦)
女子してるねd(^_^o)
お母さんが旅行先から送ってきた冷凍物ですが、とっても美味しかったです〜(≧∇≦)
身が少し水っぽいので、焼魚にするとしっとりした柔らかい仕上がりになるはず(^。^)
でも、身は柔らかで、しっとりとしててあま〜い、いい塩梅の塩味でした(๑´ڡ`๑)
魚焼いてる間に、ヒマなので作ってみたよ