SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひな祭りを意識したカップ寿司を作りました。
赤かぶの甘酢漬けは、
麹甘酒と出汁まろ酢で。
型抜きした残りの赤かぶはレンチンしてから
ミキサーへ。
麹甘酒と白だしで味を整えて
和風スムージーに。
菜の花のお浸しも添えて。
#ひな祭り #カップ寿司 #ちらし寿司
#簡単カップ寿司
#サーモンの薔薇
#甘酢漬け
#スムージー #赤かぶスムージー
#菜の花のお浸し
#ひな祭り