鷄むね肉はパサパサにならないように低めの温度で加熱します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年に1回程度の貴重な出会いを味わいました〜
聞いたところによると、以前は農家さんがおうちで消費していただけだと…鮮度の問題とか量の問題とかあるんですかねぇ。
茎まで育てるのが大変とか?
売りに出してくださるようになって嬉しいです〜♪♪
#ヤンニョム #ヤンニョムチキン #甘辛炒め #コチュジャン炒め #ピリ辛炒め
#鷄むね肉 #むね肉 #にんにくの芽 #コチュジャン
#ピリ辛 #甘辛 #炒め物 #韓国料理
国産のにんにくの芽
なかなかないので
凄い貴重ですね✨
とっても美味しそうです💖
返信遅くなりすみません💦
見て頂いてありがとうございます♪
にんにくの芽美味しいですよねー
ホント、国産は貴重です💕