• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 507

ほうれん草のガーリックソテー レーズンと松の実

みんなの投稿 (4)
ペペロンチーノ的なオイルにレーズンと松の実をアクセントにしてほうれん草を炒めました。
うまいです。
これ、いろいろバリエーションが広がります。
ワクワクです。
栄養たっぷり、ヘルシーメニュー!
レシピ参考にさせてください。
コメントありがとうです。
松の実のカリカリ、レーズンの甘みが、いいアクセントです。
美味しいよ。
mari から atsuko
コメントありがとうです。
松の実は栄養タップリです。
料理雑誌に乗っていたメニューですが、ひと目ぼれしたものです。
とても美味しいよ。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (2)