SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ。
冷凍していた トマトソースで!
ちょっとだけ ピリ辛です。😃
パルメザンをかけて。
写真がド アップすぎだな(笑)…(^^;
さすがユミたん! やるぅ〜!👍
作っちゃろーか。(笑)…(^^;
サンキュキュ(*^ー^)ノ♪
たまには、ドアップも良いかもですね
(^_^ゞ
美味しさが伝わり
うれしいです!( 〃▽〃)
SDには写真が1枚しか載せられないので、仕方なく、全体の写真ですが、
FBには、色んな写真をアップしてますよ(*^^*)
トマトソースとパルメザンがパスタに絡んでる~💕
SDは 1枚だけど
FBは何枚も投稿出来ますよネ😃
わぁ!色んな写真アップしてあるんだ(⌒‐⌒)
絡ませた。(笑)
美味しかったヨ~
その通りです。見抜きましたね。笑✌
👏(*^^*)
私もトマトソースが一番👍(≧▽≦)
サーターアンダギー美味しそう😊💓
モラセス…なぁに?
モラセスは、糖蜜で、砂糖精製する時にでる廃蜜とも言われる。^_^
米で言うとぬかみたい。
ベーグルとかの艶出しにつかうよ。
黒砂糖の濃いーの。
私はたまたま黒砂糖切れてたから、モラセス使ったけど、砂糖、キビザトウ、黒砂糖なんでも👍
私は、久々のサーターアンダギーに、はまりました。
詳しくありがとね(^-^)/💕💕
ひとつ勉強になったー😋
アンダギーは美味しいから
ハマったね(о´∀`о)