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手料理
  • 2019/04/28
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初パンブリエ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして綺麗に丸め直す。
ベンチタイム20分。
3
綴じ目を下にして綺麗に丸める。
4
オーブン35度で二次発酵。40分でした。
5
オーブン200度に余熱。
牛乳でドリールしてカミソリでクープ10本入れる。
6
オーブン180度に下げ20分焼く。
5分前にアルミホイル被せました。
ポイント

初めて作りましたが一次発酵後に綺麗に丸める事が大事だと思いました。そうすると仕上がりが綺麗になると思います。

みんなの投稿 (12)
おはようございます(*^^*)
ゴールデンウィーク始まりましたね!
長男はバーベキューの買い出しに次男はバイトで朝から出掛けました...私は特に予定なくパンを焼きました^_^;
TOMOちゃんの投稿を見て焼きたくなったパンブリエ♡やっぱり成形が難しいですね(>_<)
味は生クリーム入りでしっとり甘くて美味しかったです(^^)v
またチャレンジしてみたいと思いま〜す!
#おうちパン#パンブリエ#焼き立て#美味しい

皆さま素敵なゴールデンウィークを(^_−)−☆
美味しそうに焼けたね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ

私も今日は予定が無く
のんびり過ごしてるよ~!( *´︶`*)
とはいえ、家に居ると
3食のご飯作りに掃除、洗濯など
やる事はあるんだけどね(笑)
シフォンちゃんありがとう💓
家でパン焼く時間結構好きなの😅
シフォンちゃんはパンドミ作ってるのね〜😍
焼き上がり楽しみ🙌💕
めんちゃん から からあげビール
からビーちゃんありがと😘
主婦は完全にOFFはないよね😆
からビーちゃんチャチャっと家事終わらせて
のんびりしようね〜❤️
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

綺麗に出来てるやん👌👌お初とは思えない

クープの深さとか、微妙な感じで表情が変わるし、変わりクープもカンパーニュみたいに楽しめそうやろ✨✨

ハースみたいにフワフワ柔らかいし、私もまた作りたくなった✌️早くオーブン直ってくれ😭😭
めんちゃん から TOMO
TOMOちゃんありがとう❤️
成形難しかったけど楽しかったからまたチャレンジしてみるね😊
柔らかいパンだから両親喜ぶよ👍✨
わぁ♬*゚
めんちゃんもパンブリエ(〃艸〃)
皆さん綺麗に焼けてる〜♡
私もいつかそのリッチなパンを味わってみたいなぁ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
めっちゃキレイ〜✨
ふわふわ柔らかいの?

わたしも作ってみたいな♡
初心者ですが(((^^;)
ちかっち から めんちゃん
わーい🙌
パンブリエ~🎵キレイに焼けたね❤️
美味しそう‼️

私も 2、3日はゆっくりしてるので
なんか作りたいなぁ❤️
めんちゃん から Kaorinbo
かおちゃん来てくれてありがとう❤️
パンブリエのクープ10本は緊張したけど楽しかったよ〜🙌
かおちゃんもぜひ作ってみてね💕
めんちゃん から ゆう
yuuちゃんありがとう💓
焼き立ては外側パリッとして中はしっとりで
美味しいよ〜😋💕
yuuちゃんもぜひ作ってみてね❤️
めんちゃん から ちかっち
ちかちゃんありがとう❤️
パンブリエ作るの楽しかったよ👍✨

お休みの間ちかちゃん何作るのかな?
素敵な休日を〜💕
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