• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/28
  • 1,892

マグロアボカド コチュ丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マグロ
200g
アボカド
1個
卵黄
2個
コチュジャン
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ1
醤油
大さじ1/2
砂糖
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
1
マグロとアボカドを一口大に切る。
調味料を全て合わせ、アボカドとマグロを入れて和える。
2
1を冷蔵庫に入れ10分程味を馴染ませる。
3
どんぶりにご飯を引き、2と卵黄を乗せたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)