SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お仕事終わって、
さーて、何食べようかな…、
と、思った時
「ピンポーン」
お荷物が届きました♡
昨晩のガパオライスの残りのひき肉の炒め物(?)を利用して、冷やしガパオメンを作りました♡
卵は温泉卵にし、パクチーどっさり!ラー油とレモン汁もたっぷりかけ、美味しくいただきました〜(*´꒳`*)✨
ガパオメン💖😍💖
なんて素敵な響き✨✨
しかもっ!パクチーどっさり❤️❤️
ラー油とレモン汁たっぷり❤️❤️❤️
スナップにガブリとかじりついてしまいました😋💦
とってもとっても美味しそうです😍
こんにちは〜♪
今日は暑いですねー💦
是非!是非!
味噌でも試してみてください✨
私は塩だったので、レモン汁やラー油をたっぷり入れて、サッパリといただけましたよ〜♡
今日は暑いですね〜💦
そうそう、
ガパオメン♡勝手に命名しました✨(笑)
このはさんはパクチー食べられますか?
このクセの強いパクチーにレモンの酸味、ラー油の辛味が最高でした✨✨✨
冷たいスープまで飲み干してしまったので、お腹いっぱい、ガブガブです(笑)
はあ〜、美味しかった〜ε-(´∀` )♪
コメントありがとうございます✨
私塩ラーメン大好きなんです♡