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手料理
  • 2013/12/03
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大根ステーキ 肉味噌がけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
長い大根1/4
肉味噌
冷凍で常備してあった物
作り方
1
大根を2cmぐらいの厚みで輪切り
にし、皮をむく(これを4切れ)
2
リードクッキングペーパーで大根を一つずつ包み、程よく水をふくませる。
3
包んだ大根を二つ耐熱皿にのせ
ラップをして、レンジで500W
約13分加熱する
4
火が通った大根をフライパンに移し
ゴマ油で焼き目をつける
5
一口大に切り、肉味噌をかけて
出来上がり
ポイント

肉味噌はみなさんのおこのみで
作っちゃって下さい

みんなの投稿 (1)
トッピングがグリンピースなのが
クオリティの低さを演出してる〜

某TV番組からのアレンジ
柔らかい大根でしたo(^▽^)o
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リスナップ (1)