• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/23
  • 1,777

♡母親直伝のしっとりとしたおから♡

レシピ
作り方
0
干し椎茸とひじきはぬるま湯につけておきます。材料を切ります。フライパンに油を引いて人参を炒め、玉ねぎとしいたけ炒めます☆
1
ある程度しんなりしたら他の材料も入れて炒め、おからパウダーとしいたけの戻し汁を入れて炒めます。調味料を入れて味を整えたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
おからが食べたくなって
母親に教えてもらい作りました。
我が家では、玉ねぎ入っていて
はずせないですd=(^o^)=b
火を通したら甘くて美味しくて( ´∀` )b
歯応えも欲しかったので
コーン缶もプラスしてみました(*´∀`)♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)