炊き上がったらしゃもじで混ぜて蒸らしましょう♪アサリの味を生かしたいので具材はシンプルに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付きからの調理は面倒くさかったので剥き身で簡単に(^^)/
ほっこりする~(*´ω`*)
美味しそうだわ~🎵
あの磯の香りがたまんない。
オニギリにしてぇー❗( ゜ρ゜ )
思わずほっこりするよね♪炊き込みご飯美味しい(*´ω`*)
炊き込んでる時から礒の良い香りでお腹鳴る~。