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手料理
  • 2013/11/15
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やまさきのこんがりコロコロをのっけた、フランソアさんの【天然酵母100%シチューで食べる冬のフランス】オープンサンドバージョン。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
フランソアさんの天然酵母100%シチューで食べる冬のフランス適宜
【やまさき】の、こんがりコロコロ-スモーク味適宜
美味しいマヨネーズ
作り方
1
パンを半分に切って、軽く炙ります。
2
温めなおした、こんがりコロコロ-スモークを、のっけます。
3
マヨネーズと、お好みで黒胡椒を。
ポイント

こんがりコロコロは、鹿児島県姶良市で購入
とりこになる、旨さです✩⃛*ෆʃᵕ ॢᴗ ॢᵕ)꒡◡꒡*ƪෆ*✩⃛

みんなの投稿 (1)
こんがりコロコロは、タレ、塩、生姜、塩麹、スモークの5種類あるんですけど〜
ハード系パンとあわせるなら、スモークがマスト🎵
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