SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズを挟みました(^.^)
食ーべーたーいー(;≧д≦)💓💓
チーズが、全然流れずキレイに揚がってますね( ♡ᴗ♡ )❤スゴイ✨
あたしよくチーズ流出しちゃうので…(´;ω;`)💔
何かコツとかあるのかな??💓
とろけないタイプのチーズだと見た目はキレイかも!今回はクリームチーズなので流れずに形キープされてましたよ(^.^)でも、ちゃんとチーズも熱々になっていました♪ただ、トロ〜っと流れ出るチーズも美味しいですよね( ̄ー ̄)
クリームチーズだと流れないんだぁ(✪ω✪)✨✨
前にチーズたっぷり入れて作って、半分以上流出したコトがあって、すごいショックでした😱笑💦💦
次は上手く揚げるぞ〜(;・`ω´・;)💓
ありがとうございました꒰*´∀`*꒱❤