• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 703

ポンちゃんの新玉ステーキ♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
新玉ねぎ
人玉
豚バラ
四枚
、お好みで胡椒
適量
作り方
1
新玉ねぎを、横に四つに切って
フライパンで強火で片面焼きます。

焦げ目ついたれびっくり返して
中火で蓋して蒸します。

全体に火が通ると豚バラを、同じフライパンの空いたスペースに広げやいて、
玉ねぎと、豚に塩をふりかける。

豚に火が通るとおわり!

もりつけるだけ!
ポイント

甘すぎてメロメロ♡
お好みで七味やぽん酢や、醤油を垂らしても美味しいと思います!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)