SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アイスクリームメーカーで作ってみました🎶
ワッフルコーンはビタントニオを使ってホットケーキミックスで焼き、お砂糖を付けて乾燥させたバジルを飾りました。
砂糖付けのバジルはそのまま食べても美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ʢֿ•ꇵֿ•ʡ♡綺麗➰
見て涼しい!食べても涼しい‼
とっても美味しそう♡
そうなんです😊ワッフルコーンも手作り!…と言っても、混ぜてプレスするだけです💦
けど、サクサクしていて美味しかったです🎶
フレッシュバジルに卵白を極々極々薄くハケで塗り、シュクレーヌという微細グラより細かくて粉砂糖より大きなグラニュー糖をまぶして余分を落とし、自然乾燥させるだけです😊バジルはおすすめ!
昨日の夜、バジルのアイスをテレビで見て気になってたんです♬
飾りのバジルも素敵ですね〜꒰*´∀`*꒱
砂糖漬けは初めて見ました⭐
最近食べていなかったので食べたくなって作りました😋なかなか売っていませんよね💧
リスナップありがとうございます!
アイスまんが葉っぱ食べよる
(*థ౪థ)。*
すごっ 砂糖漬けなんだね〜
バジルのアイスなんて
お初でございますわよ(ↀДↀ)✧
食べてみたい〜
よしみーるはやっぱ関東の方かしら?
私、産まれは信州だよ😁けど、今は関東です🎶
リスナップもありがとう❤
こんなのアリ⁉
よしみちゃんスンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!!
リスナップありがとぅ‼
バジルの砂糖付け、意外と美味しかったよ〜。
バジル好きにはたまらんアイスです❤
すごーい、バジルのアイスも
さっぱりとして美味しそう♡♡♡
食べてみたいです♪
コーンはビタントニオでプレスして作りましたよ😊
ほんと、さっぱりできました😋
ビタントニオのこのプレートは持ってないけどかわいいなあ💓バジルの砂糖漬けもおしゃれ🎵
こないだランチデザートで食べたローズマリーのアイスが忘れられず食べたくて♡♡バジルもきっとおいしいね♪ 同じような作り方だろうね♡
ローズマリーも美味しいですよね💕
作り方は同じだと思います😊
手作りアイスを久しぶりに作ってみて、何度もまぜまぜしなきゃかたくなっちゃうので結構手間かかるなぁ、けど食べ終わるのは早い💦って思いました😅
コメ、リスナップありがとうございます❤
感心💖✨✨
オクラサラダに、リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
初めて聞きました〜👂
バジルってイタリアンの塩っぱい物系しか活用ないかと思ってたのですが🍝
アイスに入れたら爽やかそうですね🍨
量をほどほどにしないと青くささがでちゃうかもしれませんが💦
あきこさんもコメくれましたが、ローズマリーでもいけますよ🎶
忘れられない味になること間違いなしです‼ 笑
すごく美味しそう〜(^-^)/✨
コメ、ありがとうございます😊
ハーブのアイスはありそうでないですよね。あっという間に食べちゃいました😆