• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/11
  • 333

alegria(alegria)'s dish photo at 2013-10-11 04:55

レシピ
材料・調味料
チシャ(韓国)
白菜(韓国)
ゴマの葉(韓国)
作り方
1
濃いものなんでも、野菜に巻きます。肉類、刺身などを、巻くときは、酢コチジャンにつけたり、胡麻油塩につけたり、もろみ味噌と、キムチのトッピングがおすすめ!サムギョプサル(豚焼肉)を巻くイメージがあるかもしれませんが、私は野菜大好きなので何でも巻きます。野菜料理(きんぴらゴボウや、肉じゃがも美味しかった!)を野菜で巻いて食べます(笑)綺麗な野菜を見つけたら、是非、お料理の横に一緒に横においてあげて下さい(笑)
ポイント

惜しまずたくさんの野菜にお好きな食べものを巻いて食べて下さい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)