SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリッとジューシー😋✨
黒胡椒たっぷりでパンチもきいてます(b゚v`*)
絵ヂカラすごいわ✨
卵液につけるんですね〜
やってみたいな♡
パリパリピリッですね。
おいでませ〜へ(´∀`へ)💕🍻
焼き上がった後にだめ押しで、もう一回黒胡椒ガリガリしたよ!
スパイシー🔥最高やね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎) 💕
グイ〜っと寄りました📷パリピリ感届いてたらいいなぁ(^-^)💕
卵液に漬けるので、身はしっとり ♪
ピカタっぽくなってる部分もあって、そこもまた(๑´ڡ`๑)です ♪♪
お酒やっぱりすすみました(*´艸`)💕
焼き上がってから、だめ押し黒胡椒ガリガリっと👍パリピリはやっぱり合いますね!
リスナもありがとうございます😊🙏
パリッとグリルは食欲と喉ごしに訴えますね(*TーT)bグッ!
スパイシーなら尚さら♡♡
焼き上がり、だめ押しの黒胡椒がまたきいてました😋✨
パリピリで、ぐびぐび〜っとやりました☆(≧∀≦*)ノ🍺
焼き上がってから、だめ押しで黒胡椒ガリガリがまたきいてました😋👍
私も⭐️ポチ(^_−)−☆
近いうちにやってみますね🐔
リスナまで🙏🙏
私もまたお邪魔させて頂きまーす
ヾ(*'∀`*)ノよろしくです!
美味しそ〜 *・゚(≧∀≦)゚・*
⭐️付けたよ〜♪
(๑>◡<๑)💕
幅なんて!ないよ〜ぉ💦全般的にしょっぱ、辛酸っぱい系。笑
甘〜い♡とか、ふわふわ♡みたいの、ないよね‥(。-∀-)アハハ‥
この鶏グリル、卵液に漬けるからしっとり♪ 皮はパリッ✨所々ピカタっぽくなってる部分もあってそれもまた😋
サラダや砂肝にもリスナありがとう(๑′ᴗ‵๑)💕💕
卵液に漬けるから、身がふっくら♪♪
端の方は所々ピカタっぽくなってる部分もあって、そこも好き😋
子どもら取り合い‥釜めしのおこげ争奪戦並み(・・;)
美味しそうなので作る予定ですが、オーブンで焼く時間はどの位か教えて頂けるとたすかります😊