SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜オリーブオイルと季節のおつまみ〜
にYouTube参加しました。
むらきじゅん先生のお料理が、
簡単でとても分かりやすいです。
作ったのは、季節のフルーツと、
モッツァレラのピンチョス&
ブルスケッタです。
私は、季節のフルーツに柿を使いました。
その他には、バナナとみかんです。
チーズは、モッツァレラと
カマンベールチーズの2種類を使い、
ちょっぴり豪華に。
胡瓜、竹輪、サラミハムを、
交互にピンチョスしました。
BOSCOシーズニングオイル
レモン&オリーブオイルをかけます。
レモンの爽やかな香りが、
お口いっぱいに広がります。
サッパリしているので、
チーズやハムと相性バッチリ。
このオイルは、カルパッチョなどの
お魚料理に合いそう!
バゲットにも、合います。
フルーツとチーズの組み合わせが
いいですね。
これは、ワインが飲みたくなります。
ボジョレーやクリスマスシーズンに
とても良いと思います。
この度は、モニター当選させて頂き
ありがとうございました。
#クリスマス#パーティー#おもてなし#フルーツ#柿#チーズ#モッツレラチーズ#カマンベールチーズ#バナナ#きゅうり#ちくわ#ハム#生ハム#オリーブオイル #簡単料理 #ハードブレッド #テーブルブレッド#パン#フランスパン#バゲット