SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は敢えてその通りに作ってみました
これは、(≧∇≦)ありですよ〜❗️
しかも冷めても美味しい❗️
エ○ラ焼肉のタレの辛口
米粉
これさえあれば
から揚げはバッチリ❗️
宮部家では、レモン絞る
もしくは少し粗挽きコショウを振る
オプションが採択されました❗️
でも、めっちゃ美味しいですよ、
焼肉のタレに10分漬け込んだだけとは思えません。
米粉は私も使ったことあります。
ハワイアンですよねー!!
とっても美味しそうよー