• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 135

ジャコピーマン

みんなの投稿 (5)
絶対好きです🙋
Kiyomi から 高野裕子
ありがとう!この時期一日置きぐらいに収穫、、、したのが貰える。ジャコ🍅でもいけますよね。
高野裕子 から Kiyomi
じゃこ🍅っ!
どんなんですか?
興味ありますーーーー!
Kiyomi から 高野裕子
大したことじゃないです。湯むきして6当分ぐらいに切って丸ごとおさらにいれて、ジャコを油で炒め、みりんと酒と醤油で味付けして、
🍅の上にかけます。あれば海藻とかも一緒にもりつけて、食べまーす
高野裕子 から Kiyomi
おいしそうです💕
やってみようかな🎉
もぐもぐ! (17)