• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2023/10/05
  • 624

象印EVERINOでスペアリブ❗ コッテリ味付けで😋

みんなの投稿 (11)
EVERINOでオーブンとグリル

EVERINOのグリルは最高です❗

思い描いたような焼け具合になります

取り出した瞬間『おぉー😏』と声上げちゃう

焦げ目が香ばしく、カリカリしていて美味しい

そして、余分な脂が落ち、脂身苦手な私でもパクパク食べれちゃう

落ちた脂で焼けるので、旨味も出るのです(^-^)

バーナー欲しいのに、家族に止められてる私にとってEVERINOのグリルは最高です❗

因みにバーナー❌の理由が
『家を燃やす』

いくらおっちょこちょいのサザエさんだって

来週のさざえさんは!📺️8(*^^*)8
『サザエ、バーナーで家を燃やす』
なんて、1回も見た事ないでしょ
と、旦那に言った

更に、、バーナーで家燃やすニュースも見た事ないって、話した

『第1号になるかもしれないからダメ』

…💧いいよ、いいよ、諦めるよ

旦那も、息子達も
誰が告げ口したのか、実家の母親までもが反対してるから←たぶん、次男

EVERINOに任せる

#象印
#EVERINO
#EVERINOでスペアリブ
#EVERINOアンバサダー
すっごーい✨ o(^∇^)o
カリカリしているの分かります。
焦げ具合がいい🩷

あっ💥 おはようございます。

EVERINO最高ですね❣️
おはよー🌞😊🌞
焼き色たまらーん
( ゚∀゚)ウヒョー!!
エブリノちゃん最高❤️❤️

これはおビール!おビール!
ビールと一緒に食べたーい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
脂身私も苦手だから、余分な脂が落ちてくれるの最高だわ😁
でも落とし過ぎず、いい塩梅で脂分も残して、カリッと焼き上げてくれるのが嬉しいよね😘

バーナーねぇ、確かにちょっと扱いが怖いよね😅
油断してガスのボリューム上げすぎて、髪の毛がチリチリになりそうになる😅

確かにEVERINOちゃんにお任せが安全だね😁
ナオミ から 小豆🌼
小豆ちゃん
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ

最近、肉食で💦
今日は魚にするよ😃

でも、又明日は肉😅
ナオミ から からあげビール
からちゃん

ビール🍺

私、昼に飲むビール好きなんだ

真っ昼間から飲む罪悪感がたまらない😁

肉にはやっぱりビール🍺だね❗
ナオミ から sakurako
さくらこちゃんも
脂が苦手💧

そーだよね、あの感触と味がね

肉に味付けて焼くと、香ばしくなるね
以前使っていたオーブンより焼き加減が良いみたい(^∇^)
バーナーたしかに
便利かつ万能ですが
家燃やしちゃヤバい~🤣🤣🤣

そんなナオミさんでも
こんなしっかりいい焦げ目
つけてくれるエブリノ強い味方ですね💪💕

クソうまそなスペアリブ🍖
かぶりつきたい(灬º﹃º灬)♡

今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
ナオミ から まりお
まりおちゃん

出来たらバーナーもってまりおちゃんのトコ行って、乾杯したい…

何でも燃やすよ😏
ナオミさーん
おはようございます❗️

うひょーーーー💕
ななななんて美しいスペアリブ✨
コンガリ具合が最高に美味しそう😋

私もスペアリブ買ってきて、EVERINOちゃんで調理してみたい‼️
この焼き具合から確かにバーナー要らないですね。

私もバーナー使ってますが、火事はもちろん(笑)火傷が1番ヤバいと思いますよ💦
手軽に使えちゃうので油断しがちです😅
おはよう☀️

これは「おぉー」ってなるね👏焼き色と焦げめまでもか美味しそう♡⃛ デパ地下に並んでるみたい✨

バーナーは、わたしも反対〜
理由はこの間言ったように 自分の手焼きそうだもん:( ;´꒳`;):ヒィィ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (21)