SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
EVERINOのグリルは最高です❗
思い描いたような焼け具合になります
取り出した瞬間『おぉー😏』と声上げちゃう
焦げ目が香ばしく、カリカリしていて美味しい
そして、余分な脂が落ち、脂身苦手な私でもパクパク食べれちゃう
落ちた脂で焼けるので、旨味も出るのです(^-^)
バーナー欲しいのに、家族に止められてる私にとってEVERINOのグリルは最高です❗
因みにバーナー❌の理由が
『家を燃やす』
いくらおっちょこちょいのサザエさんだって
来週のさざえさんは!📺️8(*^^*)8
『サザエ、バーナーで家を燃やす』
なんて、1回も見た事ないでしょ
と、旦那に言った
更に、、バーナーで家燃やすニュースも見た事ないって、話した
『第1号になるかもしれないからダメ』
…💧いいよ、いいよ、諦めるよ
旦那も、息子達も
誰が告げ口したのか、実家の母親までもが反対してるから←たぶん、次男
EVERINOに任せる
#象印
#EVERINO
#EVERINOでスペアリブ
#EVERINOアンバサダー
カリカリしているの分かります。
焦げ具合がいい🩷
あっ💥 おはようございます。
EVERINO最高ですね❣️
焼き色たまらーん
( ゚∀゚)ウヒョー!!
エブリノちゃん最高❤️❤️
これはおビール!おビール!
ビールと一緒に食べたーい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
でも落とし過ぎず、いい塩梅で脂分も残して、カリッと焼き上げてくれるのが嬉しいよね😘
バーナーねぇ、確かにちょっと扱いが怖いよね😅
油断してガスのボリューム上げすぎて、髪の毛がチリチリになりそうになる😅
確かにEVERINOちゃんにお任せが安全だね😁
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ
最近、肉食で💦
今日は魚にするよ😃
でも、又明日は肉😅
ビール🍺
私、昼に飲むビール好きなんだ
真っ昼間から飲む罪悪感がたまらない😁
肉にはやっぱりビール🍺だね❗
脂が苦手💧
そーだよね、あの感触と味がね
肉に味付けて焼くと、香ばしくなるね
以前使っていたオーブンより焼き加減が良いみたい(^∇^)
便利かつ万能ですが
家燃やしちゃヤバい~🤣🤣🤣
そんなナオミさんでも
こんなしっかりいい焦げ目
つけてくれるエブリノ強い味方ですね💪💕
クソうまそなスペアリブ🍖
かぶりつきたい(灬º﹃º灬)♡
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
出来たらバーナーもってまりおちゃんのトコ行って、乾杯したい…
何でも燃やすよ😏
おはようございます❗️
うひょーーーー💕
ななななんて美しいスペアリブ✨
コンガリ具合が最高に美味しそう😋
私もスペアリブ買ってきて、EVERINOちゃんで調理してみたい‼️
この焼き具合から確かにバーナー要らないですね。
私もバーナー使ってますが、火事はもちろん(笑)火傷が1番ヤバいと思いますよ💦
手軽に使えちゃうので油断しがちです😅
これは「おぉー」ってなるね👏焼き色と焦げめまでもか美味しそう♡⃛ デパ地下に並んでるみたい✨
バーナーは、わたしも反対〜
理由はこの間言ったように 自分の手焼きそうだもん:( ;´꒳`;):ヒィィ