SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Twitterで魔女っこれいさん @majyokkorei が以前上げいていつかやろうと思っていたスパゲティ・デル・ポヴェレッロ、通称貧乏人ののパスタ。
オリーブオイルとしてオイルは牡蠣のオイル漬けの思い出使用。
程よく崩してパスタのゆで汁100mlを加え煮立て、ゆであがったパスタを加えれば完成。
卵を出汁にして味わう、卵好きにはたまらんパスタ料理です。
ちな、私は冷凍しておいたパセリをガツンと入れてやりました。