• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/05
  • 131

BBQ ポークとサーモンフライ

レシピ
材料・調味料
豚肉(トンカツ用)
二枚
ウスターソース
大さじ1
中濃ソース
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
醤油
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
サラダ油
適量
作り方
1
豚肉の油部分に切り込みを数ヶ所入れる。●を合わせておく
2
フライパンに油をひき熱し両目軽く焼き目がつくまで焼く
3
油をリードで拭き取る
4
●を入れて焼き絡める
5
ソースが煮詰まったらまな板に乗せ食べやすく切り盛り付けたら残ったソースをかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。