SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この頃気になっていることを1つ!!
ブロッコリー🥦の茹でた後の水分問題...
房の所は「水分吸ってますよー」的な感じでべちゃべちゃしてる。
茹でてザルにあげてしばらくそのままにして、キッチンペーパーで水分吸わせる。
でも、まだまだ水分が...
やっぱり前日とかに茹でておかないとべっちゃとしたままなのかなぁ。
この時期しっかり水分切りたいのに😭
🌸麻婆茄子
🌸茹で卵
🌸冷食カップ
🌸竹輪の磯辺揚げ
🌸ブロッコリー🥦
それでは皆さんお忘れ物はありませんね。。今日も元気で行ってらっしゃい!
今日もお弁当作り
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
私も茹でた時は
キッチンペーパーで
しっかり水気を取るよ~!
レンチンで蒸した方が
水っぽくならないのかなぁ?🤔🤔
今日も頑張ろうね( ̄0 ̄)/ オォー!!