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手料理
  • 2014/07/12
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山本真希さんの小鮎の甘露煮の朝ごはん☆

参考にしたレシピ
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鮎の甘露煮が頂ける朝食は、やっぱり和食でしょう~(*´∀`)

生のりの卵焼き♪
豆腐と生のりの味噌汁(味噌はフンドーキン)♪
高知の蒲鉾♪
きゅうりとセロリとミョウガのピクルス♪

大変美味しく頂きました。\(^-^)/
ゆっこちゃんおはよう〜😊

我が故郷、高知の蒲鉾ありがとう〜💕💕

ザッ、和食。エエわ👍
ホントに正しい日本の朝ご飯ですね♡(*´▽`*)
鮎の甘露煮もいい感じに味が馴染みましたね♪他のお菜も美味しそうです♬(*^^*)
改めてつくフォトありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
ゆっこ から 川上千尋
千尋さん、おはようございます♪

久しぶりに、「ザ・和食朝ごはん」頂きました。

かまぼこは、高知が一番と自負しております。イヤー、落ち着く。
ゆっこ から 真希
真希さん、たびたびでスミマセン~(*´∀`)

ホントに美しい甘露煮です。朝からご飯がモリモリすすみました。
一人当たり5匹の計算です。(´∇`)
フォローありがとうございます。
これからも頑張って、色々な料理の写真を撮りたいと思います。
宜しくお願いします。
ゆっこ から Hiroshi Kimura
こちらこそ、宜しくお願いします。
お料理楽しんで行きましょう♪
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