• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 1,446

シンプル^o^鶏肉入りひじき♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
200g
ひじき
1袋
にんじん
1/2本
出汁
2/3カップ
大さじ2
砂糖
大さじ3
醤油
大さじ3
作り方
1
ひじきは水に浸け戻し、よく洗う。にんじんは細切り、鶏肉は細かく切る。
2
フライパンに油をしき、鶏肉→にんじん→ひじき炒める。
★を入れ、汁気がなくなるまで煮込んで完成〜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)