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手料理
  • 2013/03/24
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サゴシ(鰆)のカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
サゴシ(鰆)
半身
オリーブ油
適量
適量
コショウ
適量
白ワインビネガー
適量
バルサミコ酢
少量
作り方
1
サゴシ(鰆の幼魚)を三昧におろし、半身を薄切りに。平な皿に切り身を並べ、オリーブ油、塩、コショウを全体にふりかけラップをして冷蔵庫で1
時間ほどねかせる。
2
冷蔵庫でねかせた後、白ワインビネガーを回しかけ、仕上げにバルサミコ酢を少量アクセントに加えて完成★ ※お好みでパセリをふりかけても◎
みんなの投稿 (3)
カルパッチョでマリネするとサゴシの生臭さが消えてクリーミーな触覚と甘味が楽しめまーす♬
To: yui1081 たびたーい!
To: MilieWelina 次回たびてくださーい!笑
もぐもぐ! (12)